980627-01-w15(小)

今天照例到幸福婦產科做第四次產檢,小寶貝在子宮裡睡得很熟,沒什麼大動作。
今天的超音波照片是我目前為止最喜歡的一張,因為小寶貝好清楚,彷彿我已經可以看到他出生的樣子。

王醫師在照超音波的過程,看到了胎兒的性別,她很貼心的先問我們「你們想要知道性別嗎?」,我們同意了,她才說出答案。我覺得這樣很棒!這種感覺讓我覺得我是在被尊重且做好心理準備的狀況下知道答案,給王醫師五個讚!

答案是:男生

↓這是答案揭曉過程實錄:
 

↓這是照小寶寶的手腳之類的其它過程:
 

是男寶寶耶,這下子婆婆應該很開心了,不過換老公鬱卒了(←因為他好想要女兒呀!),呵呵!

老公說,等做完羊膜穿刺,拿到報告,裡面會有性別基因,到時候再「真正確認」吧!(←呵,還想存有一線希望的男人啊)

 

 

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嘉琪
  • 可以拍成影片喔?
    不好意思我也是孕婦已經懷孕17周了,
    因為平常照超音波手機都必須關機就沒辦法拍照、攝影。
    請問是請醫院幫你們攝影?還是會允許你們攝影?
  • 這是我們用數位相機對著產檢畫面錄的,
    當時是在幸福婦產科,進檢查室時,老公問王醫師是否可以錄影(對著電視螢幕錄),王醫師說可以,我們就錄囉!

    黛娜 於 2010/07/20 22:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消