目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

97122701

其實,如果有空的話,自己動手做一頓「美而美」早餐,不但省錢還很有變化性,而且一點都不困難,只要有蘿蔔糕、蛋餅皮、蛋,再加上一些自由搭配的內餡料(例如:玉米粒、肉鬆、鮪魚、火腿片……),就能變化出各式各樣豐盛的早餐,如果再買條土司,簡直能開早餐店了。這些材料都很容易買到,平常冰箱放一些,隨時想到就能煮!

不用出門,也能有一頓美而美的豐盛早餐!


黛娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ap_F23_20081223113903721

ap_F23_20081223113905142

品登訂做的白色鋼琴烤漆書桌,左邊桌腳特地挖孔配合牆面電源出線位置,書桌的尺寸也是特別訂作符合窗邊大小的,質感超好,抽屜推拉也很順,真的很值得!(訂做價格$11800)


黛娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 ap_F23_20081223113859245.jpg 

ap_F23_20081223113901234.jpg 

品登訂做的白色鋼琴烤漆電視櫃,左右二邊各二個抽屜,中間是隱藏式活動層板的隔層,可以放錄放影機及CD與DVD,質感非常好,抽屜推拉也很順暢!(訂做價格$14500)


黛娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00008

我的MC,居然變成每42天才來一次,而且已經持續了三個月。

我非常擔心我的身體是否出了什麼問題?難道是老化,或者是子宮出了什麼毛病?
上網查了一下,也有說法說是甲狀腺機能亢進也會引起MC週期延長,

忐忑不安的心情實在難受,我決定先到婦產科檢查,先問醫生「什麼原因會造成MC週期越來越長」?到底是不是老化(我不要啊,我還沒生小孩啊!)?如果不是,那照超音波看看子宮是不是有什麼狀況?也順便做我人生中的第一個子宮頸抹片檢查。如果結果一切正常,那就能排除婦科問題,到時再去檢查甲狀腺是否有問題,總之,一關一關慢慢找出原因。

黛娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

97120401

一直以來,老公出門都揹電腦包,好處是容量大,但缺點是,有時候放假出去晃晃時,也必須揹著大卻空盪的電腦包,實在不怎麼適合。所以,老公開始覺得應該要買個小的斜揹包,放假休閒時可以使用。

不過,對自己很節儉的老公總是在店裡摸一摸、看一看,然後又放回去,不知道是看不中意還是捨不得買,挑了半年多都沒有買到。

於是,我在心裡暗暗決定,今年老公生日就送他一個休閒用的斜揹包吧!

 

黛娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()