0088

之前在VeryWed網站看到網友說只要打去北港日興堂說要試吃,他們就會免費寄很多各口味的試吃品來,結果我剛剛打去,日興堂說現在已經沒有免費試吃了,要付150元運費才能寄試吃,真是太殘念了! 可是阿娘指名要北港日興堂,我又不敢沒試吃就訂貨,看來我只能這樣囉!

(1)小餅每盒100元,限選下列幾種口味:
狀元囍餅、酥皮狀元、烏豆沙核桃、紅豆麻糬、鳯梨餅、古早肉餅(冬瓜肉餅)、魯肉豆沙、咖哩魯肉、肉鬆豆沙、綠豆沙、椰蓉餅、白平沙、狀元糕。

(2)大餅「六色龍鳯喜餅」訂價300元,裡面六塊餅可任選上述100元的六個。
如果大餅想挑100~160元的口味,就要把大餅禮盒升級為「富貴龍鳯喜餅」,訂價360元,那memu裡的每種口味你都可以選了,不受上述限制。

試吃結果覺得還滿不錯的,很有古早味,而且也不會太甜,實際下訂時,裡面的口味也能自行挑選喜歡的去搭配,所以直接就決定是日興堂囉!

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 紫軒
  • 日興堂的餅粉讚哦

    我結婚時也是用日興堂的大餅 一開始我也是打電話問試吃但就像你說的要自費購買一開始我也沒辦法接受可是他們有建議我們可以去他們門市部看炳後來跟家人商量後我們到他們店看餅那種感覺很不錯小姐的專業介紹跟親切的服務讓我們決定下單 下完單後小姐有準備了多種口味的餅讓我們帶回家一起分享 對了 他們有紙杯蠻漂亮的我凹了一條 奉茶可以用真的蠻實際的
  • 日興堂員工
  • 日興堂員工

    你好~!本公司在去年就統一就沒有試吃宅配!非常的不好意思
    可能是VERY WED 的資料沒有更新所以造成您的誤會與困擾!
    有任何問題可以請撥打0800733779 就會有專人為您服務!
  • tommy
  • 我去時遇到老闆娘人很好噎~

    我去的時候老闆娘人很好~且還請我試吃與喝茶..
    且跟我詳細介紹很親切噎....
    我想大概是底下員工忙碌的時候你遇到吧~
    或許我多了一點幸運遇到老闆娘....*^^*
  • 阿明子
  • 日興堂真的好吃,我結婚也是吃這家喔。