20100917_102456

在小山姆已經會扶著東西站起來之後,這張嬰兒床宣告功成身退。感謝你陪伴了我們九個多月,陪伴著小山姆經歷了重要的初生階段,發揮了嬰兒床、尿布台、遊戲床、兒童圍欄的功能,現在小山姆長大了,我們必須跟你說掰掰,心中有無限的不捨與感念,希望你能再度尋找到下一站有緣人,謝謝你的付出~掰掰囉~

 

20100203_201400

20100320_110734

 

20100717_191614(小)  

20100917_102512

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • icebaby7
  • 我們家的嬰兒床現在是大型置物箱的功能,什麼雜七雜八的東西我全往裡頭扔,因為我到現在還不懂怎麼把它收起來,而塑膠的那個鴨牌的我則早早就拿去給跳蚤市場幫我賣掉了,到現在究竟有沒有賣掉我也不知道,但只要處理掉就行了,擺在家裡才佔空間,說真的有沒賣掉我都不在乎了!
  • 本來我也是拿來當置物箱功能,但每天擋在我下床的地方實在是很礙眼,而且顯得空間小不拉嘰的,再加上超級會長灰塵的,所以還是決定把它收起來算了。

    不過缺點就是原本放在裡面的東西現在沒地方放,全都推在地上,我還在找適合的收納箱,而且最好是以後不用時可以折好收起來的那種,因為小孩一直在長大,需求變來變去的,最好是好收納,可變化組合,又輕又好移動的,這樣比較實際一點。

    黛娜 於 2011/01/03 11:01 回覆

  • betty
  • 看到妳的文章真的覺得妳好用心,相信妳的孩子以後一定能體會
    我目前在坐月子當中,看到妳所寫的就很有感覺,祝福妳~
  • 悄悄話
  • qq
  • 請問床還在嗎?
    會想要賣嗎?
  • 床已經送給朋友了

    黛娜 於 2013/05/29 10:51 回覆

  • 訪客
  • 請问上面的床還有嗎?一張多少钱