目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110822_121949

 

●官網:紫金堂-最專業的養生專家-提供月子餐/小產餐/生理餐/低卡餐服務

, , ,

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110817_124916 

●官網:郭老師養生月子餐
●電話:02-23927266

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110815_130903_2

官網:廣和月子餐料理外送服務網
電話:0800-666-620

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20110806_150115

上週一整個禮拜,小山姆陸續出現輕徵啞聲及拉肚子的症狀,但因為活動力很好,所以我們跟保母都沒有太在意,只覺得應該是玩得太high叫太大聲,或者吃了什麼讓腸胃比較不舒服的食物(如鮮奶或起司)所以有點拉肚子。

因為週六日要回台中幫公公過父親節,所以週五晚上我跟老公把行李都打包好後,全家人都早早上床睡覺,準備週六一早去林口長庚產檢完,就直接開車南下台中。

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110807_164247

雖然老公的車子是有貼隔熱紙的,但是小孩不懂得躲太陽,又只能被固定在嬰兒座椅上,所以每次要回台中婆家時,小山姆坐在車上總是難免會有些曬到太陽,所以這次要回台中之前,我特地買了一個「Sanrio布丁狗側窗遮陽板」給他用,沒想到,呿!難用到爆!

網路上看到的圖片,是與車窗大小符合的,但實際買來使用後,卻發現尺寸太大超出窗戶範圍(老公的車是MITSUBISHI GRUNDER 2400cc),而且吸盤是要自己裝上去,講好聽是「可以自己調位置」,但是缺點就是:吸盤會鬆鬆的,很容易就掉下來!這次回台中的路上,掉到我快要抓狂了!

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 20110802_192236

人家說,有了小孩之後「沒有不可能的事!」,真的是這樣!以前未婚時覺得「在家裡放溜滑梯」這種很誇張的事,現在居然發生在我家了(汗)!

起因是老公發現小山姆很喜歡爬樓梯,再加上我們平常上班,假日也很難得可以帶他出去玩,再加上腸病毒肆虐,老公覺得在家放個溜滑梯,小孩玩得開心,大人也方便照顧,又不用擔心病毒危害,如此三贏局面,何樂而不為?

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()