目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110628_134854

我這包衛生棉,才拆封沒多久,就懷了第一胎。生下來後因為餵母乳的關係,所以MC在小山姆一歲時才回來,來了不到二個月,我又懷了第二胎,所以這包衛生棉,一直沒能用完。

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  20110107_213602

這個膳魔師保溫學習壺是去年冬天買的,當時小山姆已經會用大眼蛙了,可是冬天冷冷的,用大眼蛙喝到的水都好冷,所以我開始尋找「有雙邊握把、有彈跳吸管、又有保溫功能」的學習水壺。

不過這東西還真不好找,有彈跳吸管的大部份都是比較大的小朋友在用的,太大罐了,而且沒有握把;而有握把的大部份都是塑膠製的學習杯,根本不能保溫!後來終於在膳魔師專櫃找到這款符合我需求的保溫壺↓

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20101226_144250

記得小山姆剛出生沒多久,我就發現他遺傳到我的油性耳朵,所以耳屎都是黃黃黏黏的那種,但小BABY的耳朵那麼小,我拿著棉花棒想幫他清,卻又不知道「該伸進去多深,才能清到耳屎卻又不傷害到他的耳膜」?每次總是只敢趁他睡得比較熟,比較不會亂動時,拿著嬰兒棉花棒稍微在耳洞口清一下。

後來某次去奇哥專櫃買嬰兒用品時,發現了一個好貨:嬰兒安全棉花棒!

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()