目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110428_191658

托產檢之福,我跟老公終於有一小段可以獨處的時間,其實我每次都非常期待這個時刻,有種跟老公重溫談戀愛時那種親密時光的感覺(羞),真的好棒哦~

王伊蕾婦產科附近有間「月島文字燒」,裡面有賣各式文字燒及大阪燒,菜色也很豐富,這間店非常熱門,如果沒有預約或者晚點來就很難有位子。我跟老公都愛吃大阪燒,之前幾次都是去「TEN屋」,這是第一次在其他店裡吃大阪燒,但是口味一樣很讚!也很有氣氛,值得推薦哦!

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實繼上次「疑似照到性別」之後,這四個禮拜以來我一直默默的在做心理建設及調整,雖然我跟阿娘關係很好,也很期待有個女兒能像我跟阿娘一樣親密,我也知道女兒終究是比兒子貼心,以後了若能有個女兒照料真的是會安心許多。但是,我不允許自己有「不喜歡二寶性別」的念頭產生,因為是多深的緣份才讓他選擇了我及老公來當他的父母,他是抱著怎樣的期待來到這個世上與我們相聚,我們又怎麼可以辜負他對我們的選擇與信任?

所以,這幾週以來,我發現我已經漸漸的接受了這樣的安排,我已經很自然的在想起他時,腦中是設定一個可愛的小男生在我肚子裡活蹦亂跳了,我也想像著他會長得多像小山姆,我會翻看著小山姆剛出生的照片,想像著今年十月他出生時,應該就是這個樣子吧……

這次產檢,我請老公用相機錄下性別揭曉的過程,小山姆有這麼一段影片,我也希望二寶也有。今天果然又看到小雞雞了,好了,真的大概已經底定了,就只等去柯滄銘那邊做羊膜穿刺定江山了!:p

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

4b6443d236d01

如果你問我「能讓妳一路全母乳的最大成功關鍵因素」在哪裡?我會毫不考慮的跟妳說「Avent電動雙邊吸奶器」(按100個讚!)!

當初產前在準備育兒用品時,大量爬文得知Avent深受母乳媽媽們的一致推崇,Avent分為「手動單邊、電動單邊、電動雙邊」三種系列,網評中以電動雙邊最為厲害,但是由於價格不斐,所以大部份的媽媽們還是以手動單邊為主要選購對象。

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()