目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對過節一直保持很低調的老公,今年情人節卻給了我一個很大的感動!

2月13日晚上,我如往常的邊看電視邊上網,突然老公問我:「寶貝,明天是情人節耶,不如我們去看電影吧!」我心裡一驚「咦,老公居然主動說要看電影?!」當下立刻抓住機會說「好啊!好啊!」,老公問我想看什麼,我說「沒問題先生」,老公突然楞住,過了好一會兒才說「啊……可是,可是,我想看班傑明的奇幻旅程耶!Yes man應該只是笑笑就過了,感覺班傑明那片比較有深度,我們看班傑明的奇幻旅程好不好?」

哎呀,都好都好啦!難得老公主動說要去看電影耶!看哪片我都OK啦!

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0455

去洽談婚宴時該問什麼?以下是我當時的整理的資料,供大家參考使用囉!

◎場地與與桌數
   在哪個廳?該廳是否為獨立空間?會不會有其他人同在一廳辨喜宴?
    每桌的容納人數?

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()