目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天一整天都在忙著婚紗的事,
早上匯整了這幾天的資訊後,想要去看的婚紗公司為:
「蘇菲亞」:聽說禮服很強,但價格貴,想去瞭解何謂「好婚紗」。

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媽媽說,她會告訴我「照你們的意思,簡單就好。」,
就是希望我跟寶貝不要因為處理結婚的事而太忙、太累,或是花太多錢,
她說,「省下來的錢,就是想讓你們去蜜月啊!」。

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

96061901

在澎湖旅行時,接到Vivian男友的電話,說要隔幾天要跟vivian求婚了,他希望女友所有的好朋友都能在場一起祝福他們,所以希望我也能參加,我二話不說當然是答應啦!哈哈!

當天男主角及女主角的大學同學包下錢櫃的開放式卡拉OK大廳,打算來一場「假慶生真求婚」,我們這幾個國中同學只需要在最後重點時刻現身即可,所以就先躲在另一個包廂偷看他們的演出:

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上是澎湖花火節的閉幕式,在觀音亭舉行,施放時間是8:30~8:45pm,整整15分鐘。聽說閉幕式的煙火會是最盛大的!所以我們7:30pm就在星巴克廣場集合,然後往觀音亭前進。一路上都是移動人潮,導遊還開玩笑的說,大概整個馬公的人都來了。

我跟寶貝手牽著手走著,他突然發現什麼似的說:「咦,怎麼好像不管哪裡放煙火我們都會想要去擠一下?」
我說:「對厚!!哈哈哈!我們被煙火下魔咒了啦!!!」

黛娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()